黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 聚焦黟县 > 正文

县住建局开展迎“国庆”燃气安全生产大检查

发布时间:2019-09-26 10:45:44     信息来源: 黟县住建局     浏览次数:702
【字体:

为加强城镇燃气安全生产工作,9月25日县住建局联合县应急管理局、县市场监管局、县消防大队进行燃气企业安全生产大检查。

检查组通过察看现场、查阅资料和工作记录,检查了燃气经营企业安全产监管职责、主体责任落实、设备运行安全情况,并对事故应急救援预案等情况进行了彻底的摸排检查。现场下达整改告知书2份,并梳理了问题销号清单,责令企业限期整改,同时指派专人监督整改落实销号工作。

下一步,该局将进一步加大排查整治力度,在国庆期间对各类隐患整改情况进行复查,对拒不落实整改的企业将采取停业或吊销其燃气经营许可证等措施,确保我县燃气市场安全稳定运行

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开第三季度经济运行调度会 下一条: 黟县政府副县长吴钱安率队开展国庆节前安全专项检查