黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 聚焦黟县 > 正文

县人大常委会机关组织开展“重阳节”活动

发布时间:2019-10-09 09:00:38     信息来源: 县人大常委会     浏览次数:134
【字体:

9月27日上午,县人大常委会机关组织离退休干部欢聚一堂,共话“九九”重阳节。

县人大常委会党组书记、主任杨泽国代表县人大常委会机关向离退休老干部致以亲切问候和崇高敬意,向关心支持县人大常委会及机关工作的老领导、老同志表示衷心感谢,真诚希望各位老领导继续发挥余热,一如继往关心支持县人大工作,多提有关民生、促进经济发展方面的意见建议,为我县社会经济高质量发展再作贡献。杨泽国还对人大研究会工作、离退休支部工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

县人大常委会离退休支部书记程志祥就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员报告。活动还邀请了县人民医院徐文华副院长作老年健康知识讲座。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县:文艺演出送进贫困村 下一条: 黟县全面完成水稻保险承保工作