黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 通知公告 > 正文

发掘身边“最美退役军人”

发布时间:2019-06-20 11:13:21     信息来源: 黟县宣传部     浏览次数:2019
【字体:

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,让军人成为全社会尊崇的职业,激发退役军人的荣誉感、自豪感,让“最可爱的人”更有获得感。我县双拥工委领导决定举办黟县首届“最美退役军人”评选活动。

举办此次评选活动的目的是,以此来激励退役军人永葆退伍不褪色的精神,继续奋斗,引导退役军人增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造全社会关心关爱退役军人的良好氛围。

望社会各界勇于发现,积极上报。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 致敬全国最美奋斗者!快来为我县入围者投票吧! 下一条: 关于县城东岳山南路部分道路封闭施工期间交通管制的通告