黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 文明播报 > 正文

黟县美溪乡:浓浓敬老情 默默助老心

发布时间:2019-10-09 09:22:29     信息来源: 黟县美溪中心小学     浏览次数:180
【字体:

为了进一步践行习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵式上的讲话精神和“不忘初心  牢记使命”主题教育精神,弘扬敬老爱老助老的中华传统美德,让老人感受到社会的关爱和温暖,近日,黟县美溪乡中小学支部党员利用节假日穿上红马甲为该乡敬老院义务清扫垃圾,美化环境,他们不时弯腰捡起地上的烟头,把倒了的晾衣杆重新搭好,不时擦擦额头上沁出的汗珠,看着被打扫得干干净净的院子,大家的脸上绽开了幸福的花儿。

据悉:后续美溪中心小学将进一步组织该校师生赴敬老院开展送温暖活动,让敬老爱老助老的传统美德植根人人的心中,让文明之花遍地开放。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 篁岭赏秋小纪 下一条: 黟县开展“9.30”烈士纪念活动