黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 未成年人 > 正文

黟县碧阳小学隆重举行“童心悦动颂祖国”升旗仪式

发布时间:2019-09-30 16:21:31     信息来源: 黟县碧阳小学     浏览次数:274
【字体:

9月30日,黟县碧阳小学全体师生集中在学校广场,隆重举行“童心悦动颂祖国”升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

当日,碧阳小学2000多名师生在学校广场集合,大家手拿国旗,唱响国歌举行隆重的升旗活动。接着,在《我和我的祖国》的歌声中,全体师生挥舞国旗齐呼“祝愿中国繁荣昌盛!”。火红的国旗迎风招展,嘹亮的声音把颂歌传扬。

全体少先队员还重温了入队誓词,大家表示,一定要牢记习近平总书记的嘱托,争做新时代好队员。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县碧阳初中成功举办迎国庆七十周年文艺汇演活动 下一条: 黟县渔亭中学举行升国旗仪式隆重庆祝中华人民共和国成立70周年