黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 未成年人 > 正文

美溪幼儿园:家园共育,托起明天的太阳

发布时间:2019-10-08 14:46:36     信息来源: 美溪幼儿园     浏览次数:133
【字体:

为了进一步加强幼儿园家校之间的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的大力支持和密切配合,了解对幼儿的教育方法,9月30日下午,美溪幼儿园开展了“家园共育,托起明天的太阳”家长会。

家长会中,该园园长李琼向家长介绍了幼儿园的基本情况,对于如何家园共育等向家长们做了具体介绍,并与家长们就幼儿教育的方式进行了热烈的讨论,李园长还针对幼儿入园会出现的一些生理、心理方面的变化,进行了专业的分析,给家长提出了合理化的建议,提醒家长需要他们配合的一些做法,特别是向家长们宣传对幼儿的挫折教育和各项安全教育的观点得到了广大家长的认同。最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的建议,家长们踊跃发言,气氛十分热烈,对幼儿教育的重视不言而喻。

此次家长会的召开,拉近了幼儿家庭与学校之间的距离,架起了一座家校联系的友谊之桥,使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达到了共识。相信家园携手,会让孩子的明天更加美好!


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 美溪中小学隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们都是追梦人”大型文艺汇演活动 下一条: 我和国旗合个影