黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 文明小故事 > 正文

居民事 无小事 点滴服务暖人心

作者:杨帆     发布时间:2019-09-19 09:27:38     信息来源: 渔亭镇团结社区     浏览次数:647
【字体:

“居民的事没有小事,在居民日常生产生活中,看上去点滴小事应该得到我们的重视”。渔亭镇团结社区党支部书记黄志辉说。

家住上街的宋奶奶找到社区,说路灯没有亮,夜晚漆黑一片,给夜间出行的居民带来了极大的不方便。得知这一情况,社区工作人员立即前往实地查看,迅速联系路灯管理部门,维修人员及时赶到,经检查,是线路问题,随即进行修理。不一会儿,路灯重新亮起。一盏小小的路灯不仅照亮了夜晚的路,方便了居民出行;更是照亮了居民的心,让“有困难找社区”不再是一句空话。

近年来,团结社区着力解决辖区居民身边的每一件事,做到“早办快办马上办”,切实提高社区为民服务的水平。今后,社区将用心服务、为居民做更多的好事、实事,让居民放心、让居民认可。  

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 育出孩子的一片蓝天 下一条: 勇除马蜂窝 共建平安校