黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 城区创建 > 正文

黟县庆祝中华人民共和国成立70周年书画艺术展开幕

作者:陈晓峰     发布时间:2019-09-30 09:18:56     信息来源: 黟县文化旅游体育局     浏览次数:44
【字体:

9月29日上午,黟县庆祝中华人民共和国成立70周年书画艺术展在县美术馆开幕。本次活动由中共黟县县委宣传部、黟县文化旅游体育局、黟县文学艺术联合会主办,黟县美术家协会、黟县书法家协会、黟县美术馆承办,万春美术馆协办。

本次书画艺术展共向社会征集国内外油画、国画、水彩、书法作品105幅。书画展主题突出,风格多样。书画界人士用心、用功、用情抒写时代精神,共同讴歌新中国成立70年的光辉历程、伟大成就和黟县的繁荣发展,是黟县书画艺术工作者创作水平和精神风貌的一次集中展示。

中共黟县县委宣传部常务副部长王政权、黟县文化旅游体育局副局长朱宇清及黟县书画家、艺术爱好者150余人参加了开幕式。本次书画展免费对外开放,丰富了国庆期间群众文化生活,展期延续至10月底。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县应急管理局开展危险化学品领域安全生产专项执法检查 下一条: “四送一服 ”省第十六工作组黄山市第二工作组走访调研黟县困难企业