黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 城区创建 > 正文

黟县应急管理局开展危险化学品领域安全生产专项执法检查

发布时间:2019-09-30 09:24:43     信息来源: 黟县应急管理局     浏览次数:28
【字体:

为进一步强化国庆期间危险化学品和烟花爆竹经营企业的安全意识,督促企业加强安全管理,确保节日期间安全形势稳定。9月16日以来,县应急局组织执法人员在全县范围内开展为期一周的专项检查。

此次检查,共检查油漆店24家、烟花爆竹专卖店32家、加油站9家,以及黟县虹雨烟花爆竹有限公司、黟县安民液化气有限公司、黟县深燃天然气有限公司等重点企业,累计排查整改各类安全隐患135处。

检查组要求,各企业要严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理、应急预案的演练和从业人员在岗的安全管理,严格落实企业隐患排查治理制度和应急演练制度,严禁脱岗、离岗等。要扎实开展隐患排查并及时整改,确保生产经营安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县“三举措”实现财务检查全覆盖 下一条: 黟县庆祝中华人民共和国成立70周年书画艺术展开幕