黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 城区创建 > 正文

黟县一家企业获高新技术企业培育奖励

发布时间:2019-10-09 09:06:25     信息来源: 黟县科技商务经济信息化局     浏览次数:229
【字体:

 根据《支持科技创新若干政策》(皖政〔2017〕52号)要求,依据2018年高新技术企业认定专家评价情况,全省拟奖励251家高新技术企业,我县黄山桃源食品有限公司榜上有名,拟获省级奖励资金20万元。

高新技术企业是企业创新发展的荣誉称号,能够给企业在上市投标、所得税减免、融资贷款、品牌提升、政府补助方面带来一系列好处。近年来,我县高度重视高新技术企业培育和申报工作。围绕我县绿色食品和机械电子两大主导产业,通过召开高企申报培育会、诚邀高质量科技服务机构上门服务,在自主知识产权、科技成果转化水平、研究开发与组织管理水平、企业成长性指标上分类辅导,补足短板,同时加大与上级管理部门的对接力度,及时补缺补差,提高申报质量。

2019年,我县第一批高新技术企业3家获公示,第二批1家企业正在积极申报中,力争全年新增高新技术企业2家。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 碧阳镇横岗村开展“让爱在阳光下连接”社会帮扶活动 下一条: 黟县1-9月份国库集中支付情况