黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 城区创建 > 正文

黟县医疗保障局:市医保局来黟县调研健康脱贫工作推进情况

作者:余长寿     发布时间:2020-05-25 08:30:46     信息来源: 黟县医疗保障局     浏览次数:265
【字体:


2020年5月21日下午,市医保局副局长胡世贵和市医保局待遇保障科科长洪丽红一同前往渔亭镇、碧阳镇卫生院调研贫困人口综合医疗保障待遇落实情况,在两家医院查看了解贫困人口门诊、住院就医一站式服务结算报销,政策宣传,慢性病受理、申办流程等。在渔亭镇汪村查看村室卫生室工作推进,并到文坑组贫困户进行走访交流,详细了解身体、生活情况,仔细查看扶贫帮扶手册,核实医疗保障待遇落实到位准确度,了解医保政策知晓率等情况。

在县医保局座谈会上,胡世贵详细听取了县医保局主要同志汇报健康脱贫综合医疗保障工作开展情况,以及市医保局印发《决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动方案》等整改落实工作进度等。

胡世贵最后要求,提高政治站位,加快脱贫攻坚巡视问题整改进度,对照整改问题清单,细化整改措施,明确落实整改责任,不留死角,高质量完成整改任务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县市场监管局开展“5·20世界计量日”计量、消费者权益保护普法宣传活动 下一条: 黟县统计局派员参加人口普查区域划分和绘图工作布置暨培训视频会议