黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 城区创建 > 正文

黟县住建局:我县开展市容环境整治根治“顽瘴痼疾”

发布时间:2020-05-26 08:30:47     信息来源: 黟县住建局     浏览次数:195
【字体:


5月18日至24日,县城管部门开展了为期一周的市容环境整治,解决市容环境的“顽瘴痼疾”。

横沟弦路段由于历史原因形成了农户和摊贩聚集的“小市场”,加上经营出店占道,车辆乱堆乱停,这个“小市场”在一定程度上方便居民采买的同时也存在严重拥堵和脏乱差问题,群众反映强烈。

为彻底根治横沟弦乱象,县住建局城管执法大队开展了持续一周的横沟弦整治行动,集中整治横沟弦出店商户,拆除乱拉篷布,清理占道杂物,要求商户进店经营,不倚门出摊,不乱堆乱放。县住建局城管执法大队还充分考虑需求,坚持疏堵结合方式,利用关闭的新街停车场设置集中安置场所,统一合理安置自产自销农户和小摊贩。

下一步,县城管部门将对横沟弦的整治转入常态长效化管理,扎实推进文明创建工作,确保不反弹。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县卫健委:马鞍山市人民医院骨科专家到县中医医院开展“小针刀”义诊活动 下一条: 黟县市场监管局开展“5·20世界计量日”计量、消费者权益保护普法宣传活动