黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 城区创建 > 正文

黟县残联:走访慰问残疾儿童暖人心

发布时间:2020-06-02 08:30:02     信息来源: 黟县残疾人联合会     浏览次数:358
【字体:


“伯伯、叔叔、阿姨,你们来看我们啦,见到你们真高兴……,轩轩、小杰你们长高了不少呀……”。“六一”儿童节即将来临之际,为了让我县残疾儿童感受到残联的温暖,5月28日,县残联理事长詹忠平一行三人分别来到屯溪区阳光残疾人活动中心、黄山市特殊教育学校开展走访慰问黟县籍残疾儿童活动。

每到一处,詹忠平详细了解残疾儿童接受康复训练情况和身体情况,并鼓励家长们要增强信心,积极配合机构开展康复训练,争取让孩子们早日实现康复、早日融入社会,随后送上牛奶、雪饼、八宝粥等慰问品节日的祝福。走访中,詹忠平还不忘叮嘱残疾儿童家长,“虽然目前疫情工作取得了阶段性成果,但千万不可掉以轻心,要认真做好孩子们的个人卫生,勤洗手、多通风,少去人员聚集场所,严格执行学校机构的各项规定。”

据悉,县残联已连续8年在助残日、“六一”儿童节前后,开展走访慰问残疾儿童活动,受到了残疾儿童及家长的普遍欢迎,取得了很好的社会效益。此次共走访慰问残疾儿童12人。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县供电公司:变电站综自改造 护航县域经济发展 下一条: 黟县税务局:税收政策洒下脱贫致富“及时雨”