黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 农村创建 > 正文

宏潭乡扎实做好敬老院安全防范工作

作者:刘吉祥 王壮志     发布时间:2019-10-10 08:19:56     信息来源: 黟县宏潭乡     浏览次数:196
【字体:

为切实做好敬老院安全防范工作,提高服务机构安全意识,宏潭乡多措并举,扎实开展全面安全隐患排查。

深化隐患排查,不留死角。继续开展敬老院的消防安全、食品安全、人身安全等重点领域的安全风险隐患大排查,坚决做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,切实提升敬老院防范安全风险隐患的能力,真正做到底数清、情况明,遇有情况能够及时精准处置到位。

强化措施落实,整治到位。建立安全隐患台账和责任清单,制定整改落实措施,对于一时整改不到位的,制定防范措施,加强风险管控。坚决做到整改事项落实到人、落实到事、落实到岗,确保事事有人管、件件有着落,并实施严格的责任倒查追究制度。

压实工作责任,加强值守。严格压实工作责任,按照职责分工,加强督导监管,要求相关责任人切实履行工作职责,认真组织开展排查整改,确保安全防范工作的有效落实。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 渔亭镇积极开展主题党日活动 下一条: 黟县渔亭镇让村级工程招投标运行在阳光下