黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 农村创建 > 正文

郭门社区:“培育女孩成才,建设幸福家庭”

作者:胡夏琴     发布时间:2020-05-29 15:50:29     信息来源: 碧阳镇郭门社区     浏览次数:304
【字体:


常言道“女孩是父母的贴心小棉袄”,为进一步落实关爱女孩,郭门社区开展“培育女孩成才,建设幸福家庭”宣传活动。

活动中碧阳镇卫健主任从孩子的安全出发,教育孩子如何加强自我安全防范,下课后要直接回家,不要和社会上不三不四的人接触,不接受陌生人的钱财,学习如何识别性侵害行为、如何自我保护规避各种风险诱惑等方面的常识,让女孩子们懂得一些防范常识、技能,增强自我防范意识,让她们在成长的过程中学会自尊、自爱、自护、自强。最后还给留守女孩送上小小的学习用品,希望她们好好学习。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 碧阳镇:庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传服务活动精彩纷呈 下一条: 柯村司法所开展主题法治宣传活动