黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 道德模范 > 正文

牛宏伟当选8月"黄山好人"

作者:王林眉     发布时间:2019-08-05 16:20:46     信息来源: 黟县文明办     浏览次数:1186
【字体:

近日,经“黄山好人”评选委员会评定,我县牛宏伟当选8月敬业奉献类“黄山好人”。

牛宏伟,男,汉族,198810月出生,中共党员,山西长治人,黟县消防救援站副中队长,四级指挥员。

入伍11年来始终扎根基层一线,工作勤勤恳恳,为消防事业默默奉献。在艰苦的训练场上,他率先垂范,带领消防员摸爬滚打,高标准,严要求,不断提升灭火救援的战斗力和指挥能力。在灭火救援的危难中,面对一次次血与火、生和死的抉择,他总是带领所属消防站战友毫不犹豫地冲锋在前,出色地完成了一项又一项灭火救援任务,用实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨。11年来,他共参与处置各类救援800多起,抢救被困人员50多人次,用自己的实际行动诠释了对党和人民的忠诚,对消防事业的热爱。由于出色表现,他先后被省消防救援总队作为优秀基层指挥员选派至湖南、广东、香港等地交流学习培训。多次被省消防总队、市消防支队评为“优秀士兵”“优秀士官”“优秀中队指挥员”,共荣获嘉奖4次、荣立个人三等功2次。

 

 

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽好人——李云峰 下一条: 童春香当选7月“黄山好人”。