黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 志愿服务 > 正文

实现微心愿 温暖小心灵

发布时间:2019-08-27 15:18:47     信息来源: 黟县善巧公益志愿者协会     浏览次数:1152
【字体:

一个足球、一副羽毛球拍、一副望远镜、一本少年博览......这些微心愿,在常人眼中稀松平常,却承载了留守儿童深深的希望。

当志愿者将足球放在孙同学手中时,他露出意外和惊喜的表情。“没想到活动第一期时叔叔阿姨让我写下的微心愿可以实现。还有和我一同写下微心愿的其它同学心愿也实现了,谢谢叔叔阿姨还记得我们的微心愿并帮我们实现,叔叔阿姨的言行举止让我瞬间理解了一诺千金的含义。”

 “每个孩子都应该被宠爱,他们是我们的未来......我们用爱筑造完美现在......”即将上一年级的汪同学用甜美的童声演唱着《最好的未来》,瞧,其他孩子们也很大方呢,歌曲《生僻字》、配乐诗朗诵《春江花月夜》、吉他弹唱《光辉岁月》等,志愿者们和孩子们用最真诚最质朴的表演在传达爱,共同联欢,度过愉快时光。

黟县善巧公益志愿者协会暑期“情寄留守、爱暖童心”关爱留守儿童项目在《相逢是首歌》中落下帷幕。爱是人间最美的相逢,期待再相见时,遇见更好的你们。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 渔亭镇:开展“善根工程”志愿服务活动 下一条: “情寄留守,爱暖童心”