黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 志愿服务 > 正文

黟县善巧公益志愿者协会为困境学生送助学

发布时间:2019-09-10 09:26:01     信息来源: 黟县善巧公益志愿者协会     浏览次数:554
【字体:

近日,携着广大爱心人士的关注以及贫困家庭的渴望,黟县善巧公益志愿者协会一行五人分别来到碧阳小学和宏村学校,开展“一对一助学”公益活动,看望了困境学生丁**、卢**,并送上了每学期500元助学款。帮助他们读书学习,助力精准扶贫。

黟县善巧公益志愿者协会通过前期的助学走访调查,了解贫困学生的生活与学习情况。链接社会资源,把贫困学生的信息传递给爱心人士,接受爱心人士捐款与结队帮扶。这些大山孩子的家庭因种种变故致使生活困难,孩子们面临着失学的风险。志愿者们表示,在我们身边总有一些贫困,总有一些无奈,他们一直在努力,希望通过众人的微薄力量帮助那些需要帮助的困难人群。希望通过助学活动除了能给予困境学子物质上的帮助,更重要的是帮助他们树立起对生活的信心,让他们能成为一个对社会有价值,对社会有贡献的人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县善巧公益志愿者协会决战99公益日 下一条: 渔亭镇:开展“善根工程”志愿服务活动