黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 志愿服务 > 正文

黟县积极开展文明旅游志愿活动

发布时间:2019-10-08 14:52:15     信息来源: 黟县党校     浏览次数:93
【字体:

国庆期间,黟县石林的花海,漂流,玻璃滑道等项目吸引了不少全国各地游客前往。我县在石林设置文明志愿服务咨询台,为游客提供导览,导票,导车,导厕等服务。仅10月4日一天,全体志愿者前后为近百名游客提供热情服务。特别值得一提的,一位合肥年轻的妈妈把熟睡的三岁女儿放心地托付给志愿者,她自己带年迈的父母进景区观光。四十多分钟后,走出景区的她见到女儿不仅安然无恙,身边还多了两位工作人员为孩子打扇子,甚是感动。年轻妈妈激动地拍下当时场景,连声说谢谢。道别后,还依稀看见母女俩在车上不舍得挥手。
    随着黟县文明旅游志愿活动深入开展,不断为游客提供温暖贴心周到服务,服务全域旅游取得明显成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九九又重阳 浓浓敬老情 下一条: 三减三健,助力健康中国行健康讲座及免费义诊活动走进柯村镇江溪村