黟县文明网

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县文明网 > 文明联播 > 正文

“践行初心使命 共护母亲河”

发布时间:2019-09-29 09:16:33     信息来源: 黟县农商银行办公室     浏览次数:2548
【字体:

黟县漳河系新安江水系横江源头,属新安江支流,是黟县穿县城而过的最大的河流,也是黟县旅游的形象,历史的缩影,文化的符号。为进一步改善和提升全县居民的居住环境,积极响应县委县政府号召,黟县农商银行以“践行初心使命 共护母亲河”为主题,组织广大党员开展“党员奉献日”生态环境整治活动,以实际行动践行初心使命,喜迎祖国母亲70华诞。

9月28日上午,秋高气爽,天高云淡,黟县农商银行党员一行10余人来到碧阳桥下漳河河畔,手持火钳、垃圾袋、簸箕等清扫工具,沿着河岸,捡拾河边及景观带范围内的果皮纸屑、塑料袋等生活垃圾。活动中,大家充分发挥“不怕苦、不怕脏、不怕累”劳动精神,钻进丛林、深入草堆、走进泥泞,不一会儿大家手中的垃圾袋都已“战果累累”,河岸边又恢复了婴儿肌肤般的干净。

“绿水青山就是金山银山”。保护母亲河,从我做起,从小事做起,黟县农商银行将继续做保护母亲河的积极倡导者、参与者,为建设“水清、岸绿、景美”的母亲河奉献一份应有的力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 第十六届皖浙赣闽四省四市民间艺术节节目展演在我市举行 下一条: 保护国粹要坚持自信开放包容