首页 > 道德模范

渔亭镇召开第一届“道德模范”表彰大会(图)

发布日期:2020-01-21 08:39信息来源:黟县渔亭镇 作者:何彦铭阅读次数: 【字体:   收藏


为弘扬社会主义核心价值观,推动精神文明建设深入开展,营造良好社会风气。1月19日,渔亭镇在新时代文明实践所召开第一届“道德模范”表彰大会。

表彰会上,镇党委、政府对我镇在精神文明建设中涌现出的18位“道德模范”进行表彰。表彰项目共设立五个类型,其中“助人为乐”3名、“诚实守信”2名、“敬业奉献”3名、“孝老爱亲”4名、“见义勇为”6名。

会议号召,广大干部群众要以受表彰对象为榜样,认真学习模范人物的感人事迹和高尚品德,不断提高自身的道德觉悟和素质,积极投身到公民道德教育和实践活动中,进一步引导人们尊老爱幼、互敬互爱、诚信待人等,营造文明、和谐的社会氛围,形成人人争先进、家家讲文明的良好社会风气。

更多图片>>