首页 > 聚焦黟县

黟县举行“黟家人”小程序积分兑换商城上线启动仪式

发布日期:2021-12-02 11:28信息来源:政法委 作者:吴祺、李玉君浏览量: 【字体:  

12月1日,由县文明办、县数据资源管理局、县综治中心、黟县国投集团主办,县农商银行承办的“黟家人”小程序积分兑换商城上线启动仪式在黟县农商行总行隆重举行。县委副书记、县委统战部长朱永胜,县委常委、县委宣传部长于圣兴出席启动仪式。

启动仪式上,农商银行党委书记、董事长进行致辞,县委副书记、县委统战部长朱永胜宣布“黟家人”小程序积分商城正式上线。活动中还特邀了10位群众代表上台通过手机小程序现场进行抽奖,并现场兑换礼品。

“黟家人”小程序的开发是县委县政府积极践行“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众所需、深挖社会主体所能,集成各方资源和力量,打造的全县联系服务群众及游客的统一线上移动服务平台。小程序积分商城兑换平台及兑换礼品,由县农商银行赞助推出,在13个农商银行营业网点设立兑换点,最大限度方便群众线下兑换。据悉,“黟家人”小程序注册人数达到21000余人,积分兑换商城上线当天,瞬时最大访问量突破1万人,当天中奖群众达1000多人,其中一等奖130余人。

县数据资源管理局、县文明办、县委政法委综治中心、县国投集团、县农商银行主要负责同志参加启动仪式。(吴祺、李玉君)