首页 > 聚焦黟县

程寄县带队调研宏村景区

发布日期:2022-03-29 14:46信息来源:宏村景区 阅读次数: 【字体:   收藏

3月27日,县委书记程寄县带队到宏村景区调研景区大提升行动推进情况。县委常委、常务副县长吴小胜,县人大常委会副主任、县委办主任倪永忠,副县长、县公安局党委书记、局长汪光辉参加调研。

程寄县一行先后来到了南湖、月沼、商业街、亭前等地,实地察看了景区打造“席地而坐”标准及景区大提升行动推进情况,详细了解南湖景观道的草皮铺设、月沼水面漂浮物打捞、商业街路面清扫、亭前古树围挡铺设等情况,并对景区大提升行动工作提出更细化的整改意见。

每到一处,程寄县都对现场发现的问题提出具体整改要求,叮嘱相关责任单位严格对照创建标准,开展常态化巡查,建立闭环式整改机制,快速消除盲区、死角,不遗余力抓好景区内的服务质量、环境卫生等各方面工作。

宏村镇、县徽黄旅游集团、县徽黄京黟公司等有关负责同志参加调研。