首页 > 聚焦黟县

我县召开渔亭高速口疫情防控志愿服务培训会

发布日期:2022-05-23 17:30信息来源:县创城办 作者:张琴阅读次数: 【字体:   收藏

 5月22日上午,我县召开渔亭高速口疫情防控志愿服务培训会,县政协副主席程宏辉参加会议并讲话,县委组织部副部长、县直机关工委书记吴海鹰、县监委委员李文才、县卫健委副主任胡夕华、渔亭镇党委委员朱宇宁参加会议,县委宣传部副部长、县文明办主任余卫东主持会议。

会上,吴海鹰、李文才分别从组织、纪律等方面提出工作要求;胡夕华对志愿服务点通行等工作要求作了介绍,朱宇宁从服务点工作交接、工作分工、工作要求等方面作了辅导,县疾控中心主治医生卢福弟对自身防护、消毒等知识进行授课讲解和现场演示。

程宏辉要求,要认清我县当前疫情防控形势,及时转换工作角色,积极投入新的工作战场;要发扬“上甘岭”精神,相互配合、相互支持,共同克服各种困难,坚定抗疫必胜的信心;要严守政治纪律、安全纪律、工作纪律、作风纪律,坚决服从工作安排,守住守好黟县南大门,绝不辜负组织重托和人民期望。

碧阳镇、宏村镇、西递镇、渔亭镇,29家县直单位48名骨干志愿者参加会议。(县创城办 张琴)