首页 > 未成年人

黟县示范幼儿园:学前资助暖童心

发布日期:2022-05-17 10:23信息来源:黟县示范幼儿园 作者:朱碧珊阅读次数: 【字体:   收藏

为了深入贯彻落实国家资助政策,5月13日,黟县示范幼儿园开展了有关2022春季学前教育资助的一系列活动。

各班开展了学前资助政策宣传教育,并给每一位幼儿发放宣传单,确保宣传到每一位幼儿家庭。还根据本班实际情况通过班级QQ群,微信群等平台,及时把党和国家对学前教育资助的政策向家长进行了细致的宣传。

幼儿园资助监督小组根据相关文件精神,严格按照公开、公平、公正的原则,对提交的资助申请及材料进行认真审核并公示,保障资助对象情况属实,不弄虚作假。学前教育资助工作是一项惠民爱心工程,黟县示范幼儿园将一如既往地切实将国家的惠民政策落到实处,扎实、精准地做好幼儿的资助工作,确保让每一个家庭困难的幼儿得到及时的帮助,把党和国家的关怀与温暖带给他们。(朱碧珊)