首页 > 我们的节日

黟县县委宣传部开展“传承红色基因·缅怀革命先烈” 清明祭英烈活动

发布日期:2022-04-02 15:00信息来源:县委宣传部 作者:李超阅读次数: 【字体:   收藏

鲜花献英烈,哀思祭忠魂。4月2日上午,黟县县委宣传部组织全体党员干部职工到东岳山革命烈士纪念碑纪念广场开展“传承红色基因·缅怀革命先烈”清明祭英烈主题活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命精神、激发爱国热情、凝聚奋进力量。县委常委、宣传部长于圣兴参加活动。

县委宣传部全体党员干部职工一行21人来到东岳山革命烈士纪念碑纪念广场,面对庄严的东岳山革命烈士纪念碑,党员代表抬起花篮向英雄先烈敬献了花篮。随后,大家向英雄先烈三鞠躬默哀。默哀毕,全体人员庄严重温入党誓词并依次绕纪念碑一周,表达对革命烈士的无限敬仰和深切缅怀。

通过本次活动,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作。