首页 > 专题专栏 > 三线三边

我县召开“两治三改”暨农村“三大革命”工作会议

发布日期:2018-04-03 09:52信息来源:县住建委 阅读次数: 【字体:   收藏

4月2日上午,我县召开“两治三改”暨农村“三大革命”工作会议会。副县长王苇主持会议并讲话。

会上,各乡镇、县住建委、国土局、城管执法局、环保局、房管局分别汇报2017年“两治三改”暨农村“三大革命”工作开展情况及2018年工作安排,讨论了全县“两治三改”三年专项行动工作方案和违法用地治理、违法建设治理、棚户区改造、老旧小区(城中村)改造三年专项行动方案和考核办法及《黟县违法用地认定处置实施细则》、《黟县违法建设认定处置实施细则》。

王苇强调,推进 “两治三改”暨农村“三大革命”工作,既是攻坚战,也是持久战,各乡镇各单位要更加自觉地把这项工作拎在手上,落实在行动上,不断压实责任、合力攻坚,确保各项整治工作落实到位,同时要强化氛围营造,强化责任落实,强化督查调度,坚决打赢召开“两治三改”暨农村“三大革命”攻坚战。