首页 > 志愿服务

黟县示范幼儿园教师:无偿献血 传递温暖

发布日期:2022-02-23 11:51信息来源:黟县示范幼儿园教师 作者:徐红琳阅读次数: 【字体:   收藏

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国公益事业发展的总方向。2022年2月22日,黟县示范幼儿园青年团员教师陆琪积极响应“人道、博爱、奉献”精神的号召,主动报名参加无偿献血活动,用自己温情的血液,传递着爱心与期愿,及时伸出援助之手,支持公益献血事业。人人为我、我为人人是青年一代幼儿教育工作者实践社会主义核心价值观,真情奉献社会,热忱回报祖国的崇高思想品德,有助于弘扬扶危济困、乐于助人的博爱善行精神的传播,也充分体现了新时代青年团员勇立潮头、热心公益事业的无私情怀,让自己的爱心融入社会,在人世间薪火接力永流传。她的行为不仅是一名有事业心的幼儿教师,也是一名有责任感的好公民,更是以实际行动宣传、投身和推动我县无偿献血工作。